Hari
Berlangganan melalui Email
Berlanganan
Ikuti saya di facebook
Facebook
Ikuti saya di twitter
Twitter
Advertise | Hubungi Saya | Buku Tamu | About us | Kegiatan | Peta Situs

Cara Bikin Tulisan Dicoret, Blur, Garis Bawah di Facebook dan Twitter

Dulu pernah saya menulis tentang cara membuat tulisan terbalik di Facebook. Kini coba sedikit bermain-main lagi dengan jejaring sosial nomer wahid ini. Habis baca status temen di Facebook pakai tulisan dicoret, di blur, digaris bawahi jadi penasaran gimana cara bikinna?
status facebook dicoret
zoom : contoh status facebook dicoret
Ahh.. ternyata mudah dan gak ribet kalao mau njailin temen. Emang apa enaknya? Setidak e temen kita jadi memperhatikan status atau komentar kita. Minimal melirik lah hihihi. Manfaat untuk bikin tulisan dicoret bagi saya si untuk candaan aja. Gak banyak ribet deh, langsung bikin ae yaa #eaaaa.

Cara membuat status Facebook/Twitter dicoret, dsb

membuat status facebook dicoret_6
membuat status facebook dicoret
  • Silahkan gunakan tool karya CrazyDavinci disini, buka link http://blog.crazydavinci.net/tools/strikethrough-text-generator
  • Kemudian pilih 1 dari 3 opsi yang disediakan. Dicoret, diblur atao digaris bawahi.
  • Ketikkan kalimat yang ingin di modifikasi
  • Klik Generate tunggu sebentar
  • dan Tarraa, jadi deh. Silahkan copas (copy-paste) tulisan tersebut.
Henah sangat simple bukan untuk membuat tulisan terbalik, dicoret, bergaris-garis, bergaris bawah untuk status/komentar Facebook? Eh tenyata tulisan diatas bisa dicopas di blog juga lo hehehe. Gak percaya coba ajaa ndiri. Selamat mencoba dan sampai jumpa pada posting selanjutnya. (www.ingateros.com).


Artikel Terkait Lainnya

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Silakan ketik komentarmu di sini >>

 

Jasa Pembuatan Blog